Goiabinha beliscão

Prepare esses saborosos biscoitinhos recheados para acompanhar o chá da tarde

Fonte: Guiame, com informações de MulherAtualizado: terça-feira, 10 de março de 2015 às 18:11
Goiabinha beliscão
Goiabinha beliscão

Goiabinha beliscão

Ingredientes

500 g de farinha de trigo
250 g de gordura vegetal
2 colheres (sopa) de açúcar
30 g de fermento biológico fresco (2 tabletes)
1 pitada de sal
300 g de goiabada cascão
125 ml de leite

Modo de preparo

Dissolva o fermento com o sal e o leite morno.

Despeje a mistura em uma tigela com a gordura em temperatura ambiente, a farinha e o leite aos poucos, o açúcar e mexa.

Deixe a massa descansar por 5 minutos.

Abra com um rolo e corte em quadradinhos e recheio com a goiabada.

 

 

 

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições