Goiabinhas

Goiabinhas

Atualizado: Quarta-feira, 26 Janeiro de 2011 as 11:34

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 12 colheres (sopa) de açúcar Casca ralada de 1 limão 6 gemas 500g de margarina 400g de goiabada

Modo de Preparo:

Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar. Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez. Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

veja também