Grand Gateau de Caneca

Confira a receita de restaurante feita em casa

Fonte: Guiame, com informações de Receitas de MinutoAtualizado: segunda-feira, 17 de agosto de 2015 às 18:44
Grand Gateau de Caneca
Grand Gateau de Caneca

Ingredientes

1 Bolo de Caneca Dr. Oetker
50ml de Leite
Calda de Chocolate
Kiwi Picado

Picolé:
½ xícara (chá) de Leite
½ xícara (chá) de Creme de Leite
3 colheres (sopa) Creme de Avelã

Modo de preparo

Para o picolé misture ½ xícara (chá) de Leite, ½ xícara (chá) de Creme de Leite, 3 colheres (sopa) de Creme de Avelã até que fique homogêneo, acomode em forminhas de picolé e leve para o freezer por +ou- 15 minutos ou até endurecer o suficiente para colocar o palito e volte para o freezer pelo menos 2 horas ou até ficar bem firme.

Coloque a mistura de bolo de caneca em uma caneca de no minimo 300ml adicione 50ml de leite, misture bem e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 10 segundos.

Com o bolinho ainda quente adicione o Picolé, calda de chocolate e finalize com kiwi ou a fruta que gostar picadinha e aproveite.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições