Grãos e massas - Chinatown

Grãos e massas - Chinatown

Atualizado: Quarta-feira, 15 Março de 2006 as 12

250g de macarrão bifun Óleo para fritar Molho: 1 tablete de caldo de carne 1 colher (sopa) de manteiga 250g de shitake picado 1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de gengibre ralado 2 colheres (sopa) de café solúvel (de sua preferência) 4 colheres (sopa) de shoyu 3 colheres (sopa) de cebolinha picada Em um liquidificador bata todos os ingredientes para a massa, até obter um líquido na consistência de um mingau. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente de 21cm de diâmetro. Unte com a margarina e despeje um pouco de massa, bem no centro. Faça movimentos com a frigideira para espalhar a massa por todo o fundo. Vire a massa para dourar do outro lado. Repita a operação até terminar toda a massa, reservando os discos sobre papel toalha. Recheio: Em uma panela aqueça a margarina e frite a cebola. Junte o frango, a ervilha e milho e refogue mais um pouco. Adicione o extrato de tomate, ½ xícara (chá) de água e deixe refogar até engrossar o molho. Montagem: Espalhe sobre cada disco de massa uma porção de recheio. Enrole as panquecas e coloque-as em uma travessa refratária, uma ao lado da outra e reserve. Cobertura: Aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar. Junte o extrato de tomate, o requeijão, ½ xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Cubra as panquecas com o molho e leve ao forno pré-aquecido à temperatura alta (200ºC) para gratinar. Sirva a seguir. Categoria: Grãos e Massas Temperatura: Quente Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 8 pratos  

 

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