Grãos e massas - Fettucine à Carbonara

Grãos e massas - Fettucine à Carbonara

Atualizado: Quarta-feira, 15 Março de 2006 as 12

400g de fettucine 1 colher (sopa) de manteiga 150g de bacon cortado em cubinhos 2 colheres (sopa) de vinho branco 200g de creme de leite 50g de queijo parmesão ralado Sal e pimenta do reino a gosto 1 gema   Coloque água e sal numa panela e deixe ferver. Acrescente o fettucine e deixe cozinhar "al dente". Escorra e reserve. Coloque numa panela grande a manteiga, o bacon e refogue. Acrescente o vinho branco, o creme de leite e a gema, mexendo bem. Adicione o fettucine. Dica: O fettucine pode ser substituído por talharim. Categoria: Grãos e Massas Temperatura: Quente Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 pratos  

 

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