Grãos e massas - Macarrão com Vôngole

Grãos e massas - Macarrão com Vôngole

Atualizado: Terça-feira, 14 Março de 2006 as 12

3 litros de água fervente 300g de talharim fresco 1 lata de molho de tomate 300g de vôngole Salsa 2 dentes de alho picados Azeite ½ xícara (chá) de azeitonas Queijo parmesão ralado Sal Cozinhe o talharim na água fervente com sal em um refratário por 4 a 8 minutos na potência HI. Coloque o azeite e o alho em outro refratário. Leve ao forno microondas por 2 minutos na potência HI. Acrescente o molho de tomate, o vôngole, as azeitonas e a salsa. Volte ao forno por 5 a 6 minutos na potência HI. Despeje o molho sobre o macarrão cozido e sirva com queijo parmesão ralado. Categoria: Microondas Grãos e Massas Temperatura: Quente Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 5 porções  

 

veja também