Grãos e massas - Panqueca de abóbora

Grãos e massas - Panqueca de abóbora

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

Massa: 4 ovos ½ xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1 xícara (chá) de abóbora cozida Recheio: Carne moída refogada Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Deixe descansar por 20 minutos. Numa frigideira pequena untada, coloque ½ concha da massa, girando para cobrir todo o fundo. Quando começar a soltar as beiradas vire para dourar do outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Recheie com a carne moída. Sirva com o molho de sua preferência. Dica: Se preferir, substitua a abóbora por igual quantidade de cenoura cozida. Categoria: Grãos e Massas Temperatura: Quente Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 pratos  

 

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições