Massa: 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 pirata de sal 1 ½ xícara (chá) de leite Margarina para untar Recheio: 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola média ralada 1 peito de frango pequeno e desfiado 1 lata de ervilha e milho escorrida 2 colheres (sopa) de extrato de tomate Sal e pimenta do reino a gosto Cobertura: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola pequena ralada 3 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 copo de requeijão cremoso Em um liquidificador bata todos os ingredientes para a massa, até obter um líquido na consistência de um mingau. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente de 21cm de diâmetro. Unte com a margarina e despeje um pouco de massa, bem no centro. Faça movimentos com a frigideira para espalhar a massa por todo o fundo. Vire a massa para dourar do outro lado. Repita a operação até terminar toda a massa, reservando os discos sobre papel toalha. Recheio: Em uma panela aqueça a margarina e frite a cebola. Junte o frango, a ervilha e milho e refogue mais um pouco. Adicione o extrato de tomate, ½ xícara (chá) de água e deixe refogar até engrossar o molho. Montagem: Espalhe sobre cada disco de massa uma porção de recheio. Enrole as panquecas e coloque-as em uma travessa refratária, uma ao lado da outra e reserve. Cobertura: Aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar. Junte o extrato de tomate, o requeijão, ½ xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Cubra as panquecas com o molho e leve ao forno pré-aquecido à temperatura alta (200ºC) para gratinar. Sirva a seguir. Categoria: Grãos e Massas Temperatura: Quente Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 8 pratos
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