Grãos e massas - Spatzle de espinafre com molho vermelho

Grãos e massas - Spatzle de espinafre com molho vermelho

Atualizado: Quarta-feira, 15 Março de 2006 as 12

Massa:

1 ½ xícara (chá) de espinafre cozido 3 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho ½ xícara (chá) de leite ½ colher (sopa) de sal Molho: 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola (grande) ralada 2 dentes de alho amassados 4 tomates sem pele e sementes picados Sal e manjericão a gosto   Bata no liquidificador o espinafre com os ovos. Passe para uma tigela e acrescente os demais ingredientes da massa e misture bem. Fica uma massa meio mole. Coloque numa tábua de carne e com o auxílio de 1 faca, corte pequenos pedaços da massa, empurrando aos poucos, para a água fervente. Retire quando subirem à superfície e escorra. Molho: Doure a cebola e o alho na margarina. Junte os tomates, o sal, ½ xícara (chá) de água e deixe até os tomates desmancharem. Junte o manjericão e sirva com o spatzle. Dica: O spatzle pode ser servido com molho branco. Categoria: Grãos e Massas Temperatura: Quente Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 6 pratos  

 

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