Grãos e massas - Talharim à Calabresa

Grãos e massas - Talharim à Calabresa

Atualizado: Terça-feira, 14 Março de 2006 as 12

½kg de lingüiça calabresa seca 2 cebolas picadas 3 dentes de alho Azeite 1 folha de louro 1 pacote de talharim fresco 1 lata de purê de tomate Azeitonas pretas 1 litro de água fervente Queijo parmesão ralado Sal Orégano Coloque o azeite e o alho em um refratário. Leve ao forno microondas por 2 a 3 minutos na potência HI. Misture a cebola e a lingüiça cortada em rodelas finas. Volte ao forno por 6 a 7 minutos na potência HI. Acrescente o louro, o orégano, o sal, o talharim, o purê de tomate, as azeitonas e a água fervente. Tampe o refratário e volte ao forno por 12 a 13 minutos na potência HI. Polvilhe queijo parmesão ralado para servir. Categoria: Microondas Grãos e Massas Temperatura: Quente Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 6 porções  

 

veja também