Grãos e massas - Talharim à Popeye

Grãos e massas - Talharim à Popeye

Atualizado: Quarta-feira, 15 Março de 2006 as 12

Talharim à Popeye

1 pacote de talharim 1 maço de espinafre aferventado, espremido e picado 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 tablete de caldo de legumes 4 colheres (sopa) de creme de leite ½ copo de requeijão Sal e pimenta a gosto 4 colheres (sopa) de queijo ralado Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o espinafre e adicione a farinha dissolvida no leite, o tablete de caldo de legumes e mexa sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite e o requeijão e misture. Reserve. Frite o bacon para decoração. Coloque o talharim em uma travessa, espalhe o molho, polvilhe o queijo ralado e decore com folhinhas de espinafre e bacon. Categoria: Grãos e Massas Temperatura: Quente Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 pratos ora Rendimento: 8 pratos  

 

veja também