Grãos e massas - Talharim com nozes

Grãos e massas - Talharim com nozes

Atualizado: Quarta-feira, 15 Março de 2006 as 12

1 cebola (média) ralada 5 colheres (sopa) de óleo 5 tomates maduros sem pele e sementes picados 3 colheres (sopa) de extrato de tomate 2 cubinhos de caldo de carne 250g de presunto em cubinhos ½ xícara (chá) de nozes picadas 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha 500g de talharim cozido em água e sal Doure a cebola no óleo. Junte os tomates e deixe até desmancharem. Acrescente o extrato de tomate e o caldo de carne, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe até reduzir pela metade. Junte o presunto e deixe por mais 3 minutos. Acrescente as nozes e a cebolinha mexendo bem. Despeje sobre o talharim. Sirva a seguir.

Dica: Para variar, substitua as nozes por igual quantidade de amêndoas tostadas e polvilhe queijo ralado na hora de servir. Categoria: Grãos e Massas Temperatura: Quente Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 6 pratos  

 

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