Ingredientes
Panqueca:
2 e ½ xícaras (chá) de leite 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal
Recheio:
300g de mussarela ralada 300g de presunto ralado 4 tomates cortados em rodelas Azeite, orégano a gosto queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Panqueca:
No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo e o sal. Em uma frigideira pequena anti aderente, aqueça um pouco de óleo e com uma concha coloque uma porção de massa. Espalhe pela frigideira e doure dos dois lados. Repita o procedimento até acabar a massa. Unte uma forma com fundo removível e com o diâmetro igual ao da panqueca, e alterne camadas de panquecas, mussarela, presunto e tomate temperado com azeite e orégano. Termine com o tomate, polvilhe o queijo e leve ao forno pré aquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: Varie o recheio, use peito de peru ou mortadela.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições