Ingredientes
.500g de macarrão tipo gravatinha cozido al dente
.2 embalagens de cream cheese (150g)
.1 lata de creme de leite
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.¼ de xícara (chá) de leite
.Sal e pimenta a gosto
.3 colheres (sopa) de azeite
.2 dentes de alho picados
.250g de tomates cereja cortados ao meio
.½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
.Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Em uma panela misture o cream cheese, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e o leite. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até todos os ingredientes se integrarem. Reserve e mantenha quente. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, adicione a azeitona, as folhas de manjericão e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o macarrão, misture o molho de cream cheese e por cima os tomates. Sirva em seguida.
Dica:
Se quiser incrementar essa receita, na hora de servir, polvilhe nozes picadas.
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