Gravatinha ao molho de cream cheese

Gravatinha ao molho de cream cheese

Atualizado: Quinta-feira, 27 Janeiro de 2011 as 11:37

Ingredientes

.500g de macarrão tipo gravatinha cozido “al dente”

.2 embalagens de cream cheese (150g)

.1 lata de creme de leite

.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

.¼ de xícara (chá) de leite

.Sal e pimenta a gosto

.3 colheres (sopa) de azeite

.2 dentes de alho picados

.250g de tomates cereja cortados ao meio

.½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

.Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

Em uma panela misture o cream cheese, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e o leite. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até todos os ingredientes se integrarem. Reserve e mantenha quente. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, adicione a azeitona, as folhas de manjericão e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o macarrão, misture o molho de cream cheese e por cima os tomates. Sirva em seguida.

Dica:

Se quiser incrementar essa receita, na hora de servir, polvilhe nozes picadas.

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