Ingredientes (pão)
3/4 xícara de batata cozida e amassada (batata inglesa ou batata doce);
1 ovo;
3 colher de sopa de polvilho doce;
2 colher de sopa de polvilho azedo;
1 colher de sopa de linhaça;
4 colher de sopa de goma de tapioca;
1 colher de sopa de chia;
1 colher de sopa de creme de ricota light;
1 scoop de whey salgado;
1 colher de chá de sal rosa
Preparo (pão)
Misture tudo e com a massa, faça um formato de hambúrguer. Leve-a para assar em forno pré-aquecido a 180ºC. Assar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes (hambúrguer)
3/4 xícara de carne moída sem gordura
1 colher de sopa de cebola picada
Sal rosa
Pimenta moída
Preparo (hambúrguer)
Misture a carne moída com a cebola picada e faça o hambúrguer em um formato um pouco menor que o do pão. Frite-o em uma frigideira antiaderente e tempere com sal rosa e pimenta moída na hora.
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