Hambúrguer Recheado

Hambúrguer Recheado

Atualizado: Quinta-feira, 4 Agosto de 2011 as 11:53

ingredientes 500 g de carne moída passada duas vezes na máquina

1/2 pacote de creme de cebola

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 fatias de pão de forma esfareladas

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Pimenta e salsa picada a gosto

Ovo batido e farinha de rosca para empanar

100 g de presunto

150 g de mussarela

1 tomate cortado em rodelas

Orégano a gosto

modo de preparo Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta. Faça hambúrgueres finos. Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres. Tempere com orégano. Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva acompanhado de salada.  

veja também