Hambúrguer Recheado

Hambúrguer Recheado

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:32

ingredientes 500 g de carne moída passada duas vezes na máquina

1/2 pacote de creme de cebola

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 fatias de pão de forma esfareladas

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Pimenta e salsa picada a gosto

Ovo batido e farinha de rosca para empanar

100 g de presunto

150 g de mussarela

1 tomate cortado em rodelas

Orégano a gosto

modo de preparo Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta. Faça hambúrgueres finos. Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres. Tempere com orégano. Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva acompanhado de salada.  

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições