Hambúrguer Vegetariano

Hambúrguer Vegetariano

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 09:37

Ingredientes: · 1/4 xícara (chá) de hortelã

· 1 xícara (chá) de pão integral esmigalhado

· 1/2 xícara (chá) de vagem cozida em rodelas

· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

· Sal a gosto

· 2 batatas médias sem casca e raladas grosso

· 2 ovos

· 1 abobrinha média picada

Acessório:  

· Cortador de biscoito com 8 cm de diâmetro

Modo de preparo: Pique a hortelã. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes. Divida em oito porções. Unte uma superfície lisa e o cortador de biscoito com óleo. Coloque uma parte da mistura no cortador e pressione. Retire o hambúrguer e reserve. Repita o procedimento com as porções restantes. Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo alto. Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média. Frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados. Coloque numa travessa e sirva.    

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições