Hambúrguer Vegetariano

Hambúrguer Vegetariano

Atualizado: Quarta-feira, 22 Junho de 2011 as 11:35

Ingredientes: · 1/4 xícara (chá) de hortelã

· 1 xícara (chá) de pão integral esmigalhado

· 1/2 xícara (chá) de vagem cozida em rodelas

· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

· Sal a gosto

· 2 batatas médias sem casca e raladas grosso

· 2 ovos

· 1 abobrinha média picada

Acessório:  

· Cortador de biscoito com 8 cm de diâmetro

Modo de preparo: Pique a hortelã. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes. Divida em oito porções. Unte uma superfície lisa e o cortador de biscoito com óleo. Coloque uma parte da mistura no cortador e pressione. Retire o hambúrguer e reserve. Repita o procedimento com as porções restantes. Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo alto. Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média. Frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados. Coloque numa travessa e sirva.    

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