ingredientes
* 2 gemas
* 1/2 kg de carne moída
* 1 colher (chá) de óleo
* 2 cebolas picadas
* Sal e pimenta-do-reino
* Óleo para fritar
* 4 pãezinhos para hambúrguer
modo de preparo
* Bata bem as gemas e misture com a carne moída.
* Acrescente o óleo, a cebola, sal e pimenta-do-reino. Amasse bem com as mãos.
* Molde os hambúrgueres, primeiro enrolando uma bola e depois achatando-a.
* Frite os hambúrgueres dos dois lados em óleo quente. Sirva no pão de hambúrguer.
Variações
O hambúrguer é um sanduíche que se presta a inúmeras variações: se você acrescentar 1 fatia de queijo prato, vira um cheesebúrguer, mais 1 folha de alface e 2 fatias de tomate é um cheese salada, com tudo isso mais 2 fatias de bacon se transforma em um cheese bacon.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições