Hambúrguer

Hambúrguer

Atualizado: Quarta-feira, 2 Março de 2011 as 5:04

ingredientes

* 2 gemas

* 1/2 kg de carne moída

* 1 colher (chá) de óleo

* 2 cebolas picadas

* Sal e pimenta-do-reino

* Óleo para fritar

* 4 pãezinhos para hambúrguer

modo de preparo

* Bata bem as gemas e misture com a carne moída.

* Acrescente o óleo, a cebola, sal e pimenta-do-reino. Amasse bem com as mãos.

* Molde os hambúrgueres, primeiro enrolando uma bola e depois achatando-a.

* Frite os hambúrgueres dos dois lados em óleo quente. Sirva no pão de hambúrguer.

Variações

O hambúrguer é um sanduíche que se presta a inúmeras variações: se você acrescentar 1 fatia de queijo prato, vira um cheesebúrguer, mais 1 folha de alface e 2 fatias de tomate é um cheese salada, com tudo isso mais 2 fatias de bacon se transforma em um cheese bacon.

veja também