Hambúrgueres gigantes

Inspirada nos Estados Unidos, a Friboi preparou a receita de um icônico hambúrguer americano. O tempo de preparo é de 50 minutos, com o rendimento de 4 porções.

Fonte: GuiameAtualizado: quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016 às 10:50
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

 

Ingredientes

450 g de fraldinha moída
450 g de patinho moído
100 g de bacon picado
1 cebola picada
1 vidro pequeno de champignons escorridos e picados
Sal e pimenta a gosto
4 pimentas-jalapeño
4 fatias de queijo cheddar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture as carnes, o bacon, o cogumelo, o sal e a pimenta. Molde hambúrgueres bem grandes, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Na grelha da churrasqueira, grelhe os hambúrgueres e as pimentas-jalapeño até o ponto desejado.

Coloque sobre cada hambúrguer uma fatia de queijo e deixe derreter. Sirva com molho barbecue, as pimentas e pães de hambúrguer também grelhados.

Dica: Você pode preparar hambúrgueres também com acém e fraldinha. Usar dois tipos de carne enriquece o hambúrguer e deixa-o mais suculento.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições