Ingredientes
450 g de fraldinha moída
450 g de patinho moído
100 g de bacon picado
1 cebola picada
1 vidro pequeno de champignons escorridos e picados
Sal e pimenta a gosto
4 pimentas-jalapeño
4 fatias de queijo cheddar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as carnes, o bacon, o cogumelo, o sal e a pimenta. Molde hambúrgueres bem grandes, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Na grelha da churrasqueira, grelhe os hambúrgueres e as pimentas-jalapeño até o ponto desejado.
Coloque sobre cada hambúrguer uma fatia de queijo e deixe derreter. Sirva com molho barbecue, as pimentas e pães de hambúrguer também grelhados.
Dica: Você pode preparar hambúrgueres também com acém e fraldinha. Usar dois tipos de carne enriquece o hambúrguer e deixa-o mais suculento.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições