Hot-dog com massa folhada

Hot-dog com massa folhada

Atualizado: Quinta-feira, 20 Janeiro de 2011 as 11:30

Ingredientes:

. 1 pacote de massa folhada

. 1 clara de ovo

. 1 gema batida

. 12 minissalsichas aferventadas

. 12 colheres (sobremesa) de molho de tomate

. 100 g de queijo prato ralado

Modo de preparo:

Abra a massa folhada. Corte 24 retângulos de 8 x 10 cm. Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos. Para formar cada mini-hot-dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados. Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas. Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Sobre cada retângulo assado coloque 1 colher de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema e polvilhe com o queijo ralado. Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.

Dica: A sobra da massa folhada rende um delicioso salgado. Torça as sobras, pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno.

veja também