Ingredientes
para a massa:
1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 2 tabletes de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite ¼ xícara (chá) de óleo 1 ovo 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo batido (para pincelar) para o recheio:
20 salsichas Modo de preparo
Dissolver o fermento no leite. Em um bowl, colocar a farinha, o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sovar a massa até ficar macia e homogênea. Dividir a massa em duas. Cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abrir as massas com um rolo e colocar o recheio. Enrolar, colocar em uma forma untada.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições