Ingredientes
½ xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento em pó
¼ colher (chá) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
18 salsichas
16 espetos de madeira
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de macarrão ‘cabelinho de anjo’
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Misture tudo usando uma colher grande. Junte o ovo, o leite e misture mais até que fique uma massa homogênea. Despeje a massa em uma jarra alta e leve para refrigerar pelo tempo que for necessário. Pré-aqueça o óleo em uma panela funda e em fogo médio, se utilizar uma frigideira tome cuidado para dourar todos os lados. Use papel toalha para secar as salsichas para a massa aderir melhor. Insira um espeto nas salsichas e mergulhe na massa fria. Cubra bem toda a salsicha. Depois, passe a salsicha no queijo ralado, na farinha e no macarrão. Em seguida coloque no óleo por 3 minutos ou até dourar. Escorra em um papel toalha e sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições