Quem é que resiste a um belo prato de churrasco?
Embora as carnes sejam os principais atrativos, vale a pena caprichar nos acompanhamentos para deixar o cardápio ainda mais saboroso.
Pensando nisso, a Sadia sugere uma receita incrível de arroz com pedacinhos de bacon, ovos cozidos e batata palha.
Anote aí a receita e surpreenda seus convidados!
Ingredientes:
280 gramas de bacon cortado em cubos 2 dentes de alho picados 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 3 ovos cozidos e picados 1 xícara (chá) de cebolinha picada Sal Sal a gosto Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora 2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de Preparo:
Numa panela, frite os cubos de bacon em fogo médio, mexendo sempre até ficarem dourados e crocantes. Acrescente o alho e frite até dourar. Adicione o arroz e, em seguida, os ovos. Desligue o fogo e misture a cebolinha. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
No momento de servir, acrescente a batata palha.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições