Incremente seu sorvete

Incremente seu sorvete

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:01

Com farofas doces – à base de amendoim e chocolate, nozes ou castanha de caju – você transforma rapidamente cremes, pudins, musses e frutas em deliciosas sobremesas. Experimente estas três versões de farofa com seu doce preferido.

Amendoim e achocolatado

1 xícara (chá) de leite em pó

1/2 xícara (chá) de achocolatado

1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e use.

Passas e nozes

1/2 xícara (chá) de passa branca

1 xícara (chá) de leite em pó

1 xícara (chá) de nozes

1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e use.

Castanha e farinha

1 xícara (chá) de castanha de caju torrada

1 xícara (chá) de farinha láctea

1 pitada de sal

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e use.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições