Incremente seu sorvete

Incremente seu sorvete

Atualizado: Segunda-feira, 10 Janeiro de 2011 as 11:19

Com farofas doces – à base de amendoim e chocolate, nozes ou castanha de caju – você transforma rapidamente cremes, pudins, musses e frutas em deliciosas sobremesas. Experimente estas três versões de farofa com seu doce preferido.

Amendoim e achocolatado

1 xícara (chá) de leite em pó

1/2 xícara (chá) de achocolatado

1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e use.

Passas e nozes

1/2 xícara (chá) de passa branca

1 xícara (chá) de leite em pó

1 xícara (chá) de nozes

1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e use.

Castanha e farinha

1 xícara (chá) de castanha de caju torrada

1 xícara (chá) de farinha láctea

1 pitada de sal

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e use.

veja também