Com farofas doces à base de amendoim e chocolate, nozes ou castanha de caju você transforma rapidamente cremes, pudins, musses e frutas em deliciosas sobremesas. Experimente estas três versões de farofa com seu doce preferido.
Amendoim e achocolatado
1 xícara (chá) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e use.
Passas e nozes
1/2 xícara (chá) de passa branca
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e use.
Castanha e farinha
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
1 xícara (chá) de farinha láctea
1 pitada de sal
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e use.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições