Em comemoração ao ano da França no Brasil, o Senac São Paulo e o Carrefour promovem, entre 5 e 8 de maio de 2009, o Encontro de Gastronomia Franco-Brasileira - A Influência das Técnicas Francesas na Culinária Brasileira e a Discussão sobre Regionalidades e Terroir.
A proposta do encontro é estimular a pesquisa sobre a influência das técnicas francesas na cozinha brasileira e de novas associações gustativas, para que o conhecimento e os experimentos sejam disseminados no mercado gastronômico.
Serviço:
Encontro de Gastronomia Franco-Brasileira
Local: Centro Universitário Senac - Campus Santo Amaro
Dia: 5 de maio de 2009
Horário: das 15 às 17 horas
Mesa-redonda com jornalistas e chefes convidados - Auditório 1 do Centro de Convenções
Participação: R$ 50,00
Dia: 7 de maio
Horário: das 10 às 12 horas
Aula demonstrativa e degustação comandada pelos chefes franceses Yves Camdeborde e Christian Constant - Sala Demo no Centro Gastronômico
Participação: R$ 70,00
Para fazer a inscrição, clique aqui .
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições