Infulência da culinária francesa é destaque em encontro gastronômico

Infulência da culinária francesa é destaque em encontro gastronômico

Atualizado: Segunda-feira, 27 Abril de 2009 as 12

Em comemoração ao ano da França no Brasil, o Senac São Paulo e o Carrefour promovem, entre 5 e 8 de maio de 2009, o Encontro de Gastronomia Franco-Brasileira - A Influência das Técnicas Francesas na Culinária Brasileira e a Discussão sobre Regionalidades e Terroir.

A proposta do encontro é estimular a pesquisa sobre a influência das técnicas francesas na cozinha brasileira e de novas associações gustativas, para que o conhecimento e os experimentos sejam disseminados no mercado gastronômico.

Serviço:

Encontro de Gastronomia Franco-Brasileira

Local: Centro Universitário Senac - Campus Santo Amaro

Dia: 5 de maio de 2009

Horário: das 15 às 17 horas

Mesa-redonda com jornalistas e chefes convidados - Auditório 1 do Centro de Convenções

Participação: R$ 50,00

Dia: 7 de maio

Horário: das 10 às 12 horas

Aula demonstrativa e degustação comandada pelos chefes franceses Yves Camdeborde e Christian Constant - Sala Demo no Centro Gastronômico

Participação: R$ 70,00

Para fazer a inscrição, clique aqui .

veja também