Inove com bacalhau no espaguete

Inove com bacalhau no espaguete

Atualizado: Terça-feira, 15 Março de 2011 as 11:18

Se o objetivo é comer bem no fim de semana sem ficar horas preparando o menu, que tal uma massa integral, mais saudável do que o macarrão feito com farinha refinada e que tem sabor mais encorpado?

A receita de espaguete integral com lascas de bacalhau é fácil de fazer e deixará seus convidados com água na boca.

Prepare a receita e não se esqueça de reservar a água do cozimento do bacalhau. Parte dela será usada no preparo do molho, o que deixará um sabor mais concentrado no prato.

Ingredientes

500 g de macarrão integral 400 g de lascas de bacalhau 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 1/2 xícara de chá de coentro picados 150 ml molho de soja 350 ml de água (use a do bacalhau) 200 ml de azeite de oliva 150 ml de vinho branco Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau em aproximadamente 350 ml de água. Após o cozimento, retire o bacalhau e reserve a água.

Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve.

Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, acrescente o molho de soja, a água do bacalhau e as lascas de bacalhau.

Refogue em fogo baixo por 15 minutos. Por ultimo coloque o vinho branco e o coentro e refogue por mais 5 minutos.

Escorra o macarrão e misture o refogado a ele. Sirva na mesma hora.

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