Esta receita que o R7 separou é geladinha, saborosa e, embora precise ficar na geladeira por pelo menos seis horas, vai fazer sucesso.
O segredo são as amêndoas glaceadas, que trazem mais sabor para o gelado.
Aprenda a preparar:
Ingredientes
1 lata de leite condensado 1 e 1/2 (mesma medida da lata de leite condensado) de leite 1 tablete de 250 g de chocolate meio amargo 1 xícara (chá) de amêndoas glaceadas picadas pela metade
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes, com exceção das amêndoas, por dez minutos.
Desligue a batedeira e adicione as amêndoas.
Misture delicadamente com uma colher e leve à geladeira por seis horas.
Retire e leve ao congelador até endurecer.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições