Inove no lanche com um cachorro quente de forno

Inove no lanche com um cachorro quente de forno

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:28

Ingredientes

Recheio:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho picado 1 cebola média picada ½ kg de salsicha cortada em fatias 3 tomates sem pele e sem sementes picados ½ xícara (chá) de molho de tomate 1 colher (sopa) de catchup 1 colher (sopa) de mostarda 1 cubo de caldo de carne ½ xícara (chá) de salsinha picada Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos Sal a gosto 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado Margarina e farinha de rosca para untar e polvilhar a assadeira Mode de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente a salsicha, o tomate, o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o caldo de carne, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente e misture a salsinha. Reserve.

Misture em uma tigela a farinha de trigo e o fermento. Reserve. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje na tigela e misture até que fique homogêneo. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa. Misture a farinha de rosca com o queijo tipo parmesão e polvilhe a massa. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições