Irresistível: Sorvete caseiro de maracujá

Irresistível: Sorvete caseiro de maracujá

Atualizado: Terça-feira, 11 Fevereiro de 2014 as 7

Sorvete caseiro de maracujá

Ingredientes

500ml de Creme Tipo Chantilly
150g de Leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de suco de maracujá (de preferência natural)
Polpa de 2 maracujás
 
sorvete caseiro de maracujáModo de preparo
 
Coloque o chantilly no congelador até ficar bem gelado
Bata em seguida na batedeira o chantilly e acrescente o leite condensado, o suco e a polpa do maracujá e misture bem.
Coloque a mistura em um pote (eu coloco no de sorvete mesmo, mas pode ser o que você tiver em casa) e leve ao freezer por 24h.
 
Dica
 
Pode ser utilizada outras frutas, mais ai você terá que aumentar ou diminuir a quantidade do leite condensado de acordo com o grau de doce da fruta.
 
 
Com informações de: Receita de minuto

veja também