Iscas de filé com cuscuz

Confira mais uma receita da Bunge, que utilizou o Azeite Cardeal para este prato.

Fonte: GuiameAtualizado: sexta-feira, 24 de novembro de 2017 às 12:17
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes

450 g de filé mignon cortado em tiras finas
Sal à gosto
2 colheres de sopa de páprica doce
200 g de cebola roxa em tiras
100 ml de azeite
300 g de abobrinha italiana ralada (sem semente)
Cebolinha picada à gosto

Modo de preparo

Tempere as tiras de filé com sal e páprica doce. Doure a carne com metade do azeite. Refogue as tiras de cebola com o restante do Azeite Cardeal Gran Reserva até começarem a dourar. Junte a abobrinha ralada e a cebolinha.

Finalize acrescentando a carne e deixe ferver rapidamente para não endurecer a carne. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

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