Já pensou em fazer gelatina com suco de uvas brancas?

Já pensou em fazer gelatina com suco de uvas brancas?

Atualizado: Segunda-feira, 29 Novembro de 2010 as 10:43

Quer provar uma sobremesa bem diferente, mas que não sabota a dieta? Tente esta deliciosa gelatina de uvas brancas.

Esta delícia é feita com suco natural da fruta e fica com uma apresentação para lá de bonita.Tome nota!

Ingredientes:

2 a 3 dúzias de uvas brancas, sem caroços, geladas 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor 1 colher (sopa) de açúcar 2 xícaras de suco de uvas brancas

Modo de preparo:

Divida as uvas entre quatro pratos de sobremesa ou copos de vinho; deixe de lado.

Numa tigela média, misture a gelatina e o açúcar. Numa panela pequena, aqueça o suco até a fervura.

Adicione a gelatina com o açúcar e misture bem, até que a gelatina esteja completamente dissolvida.

Adicione meia xícara de líquido de gelatina dentro de cada prato de sobremesa ou copo de vinho.

Refrigere por três ou quatro horas, ou até que a mistura esteja firme. Sirva gelado.

veja também