Quer provar uma sobremesa bem diferente, mas que não sabota a dieta? Tente esta deliciosa gelatina de uvas brancas.
Esta delícia é feita com suco natural da fruta e fica com uma apresentação para lá de bonita.Tome nota!
Ingredientes:
2 a 3 dúzias de uvas brancas, sem caroços, geladas 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor 1 colher (sopa) de açúcar 2 xícaras de suco de uvas brancas
Modo de preparo:
Divida as uvas entre quatro pratos de sobremesa ou copos de vinho; deixe de lado.
Numa tigela média, misture a gelatina e o açúcar. Numa panela pequena, aqueça o suco até a fervura.
Adicione a gelatina com o açúcar e misture bem, até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Adicione meia xícara de líquido de gelatina dentro de cada prato de sobremesa ou copo de vinho.
Refrigere por três ou quatro horas, ou até que a mistura esteja firme. Sirva gelado.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições