Jennifer Joyce lança livro com receitas sofisticadas e simples de serem feitas

Jennifer Joyce lança livro com receitas sofisticadas e simples de serem feitas

Atualizado: Segunda-feira, 16 Março de 2009 as 12

"Comidinhas" traz receitas criativas e ingredientes inusitados. A autora do livro e professora de culinária Jennifer Joyce reúne na obra opções de tapas, mezzes, antepastos, entradas e canapés deliciosos. O livro ensina a preparar pratos sofisticados, mas simples de fazer, como nachos de siri, rolinhos de pato à Pequim e merengues com chocolate branco. Traz também cardápios temáticos e sugestões de decoração para festas indianas, mexicanas, japonesas e mediterrâneas. Ricamente ilustrado, o leitor vai se surpreender com a variedade de ingredientes e a criatividade dos pratos.

Título: Comidinhas

Subtítulo: Deliciosas Receitas de Antepastos, Tapas, Mezzes e Entradas

Autor: Jennifer Joyce

Editora: Publifolha

Edição: 1a. edição, 2008

Idioma: Português

Número de páginas: 224 páginas

Formato: 17 cm x 21,7 cm (largura x altura)

Especificação: Couché fosco 115 g/m², 4 x 4 cores, Capa Dura

Peso: 706 gramas

ISBN-13: 978-85-7402-866-8

Área: Gastronomia e Culinária

veja também