Jiló recheado

Jiló recheado

Atualizado: Terça-feira, 3 Maio de 2011 as 11:20

Ingredientes: . 12 jilós

. 2 colheres (sopa) de óleo

. 1 cebola média picada

. 1 dente de alho picado

. 100 g de carne moída

. 3 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos

. Sal e pimenta a gosto

. 3 xícaras (chá) de molho de tomate

. Salsa picada a gosto

Modo de preparo: Corte uma tampa dos jilós, retire a polpa e pique. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e refogue a carne. Acrescente o tomate, a polpa, o sal e a pimenta e refogue. Recheie os jilós. Aqueça o forno a 200 ºC. Em um refratário ponha molho e disponha os jilós. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Salpique a salsa e sirva.

Dicas:

Substitua a carne moída por peito de frango desfiado ou moído.  

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