Jiló recheado

Jiló recheado

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:45

Ingredientes: . 12 jilós

. 2 colheres (sopa) de óleo

. 1 cebola média picada

. 1 dente de alho picado

. 100 g de carne moída

. 3 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos

. Sal e pimenta a gosto

. 3 xícaras (chá) de molho de tomate

. Salsa picada a gosto

Modo de preparo: Corte uma tampa dos jilós, retire a polpa e pique. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e refogue a carne. Acrescente o tomate, a polpa, o sal e a pimenta e refogue. Recheie os jilós. Aqueça o forno a 200 ºC. Em um refratário ponha molho e disponha os jilós. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Salpique a salsa e sirva.

Dicas:

Substitua a carne moída por peito de frango desfiado ou moído.  

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições