Junte a criançada e prepare um gelado de nutella irresistível.

Gelado de Nutella. Anote a receita

Atualizado: Segunda-feira, 25 Fevereiro de 2013 as 11:59

 

Gelado de nutella
 
Ingredientes
 
2 ovos mais 2 gemas
1 colher de sopa rasa de açúcar
2 e 1/2 xícaras de chá de leite
1/2 colher de sopa de maisena
5 colheres de sopa de nutella
Chocolate para decorar
Chantilly para decorar
 
Modo de preparo
 
Aqueça o leite, não precisa ferver
 
Bata em uma tigela os ovos e as gemas juntamente com o açúcar e a maisena, até ficar um creme homogêneo
 
Aos poucos, bem devagar, adicione o leite, mexendo sem parar
 
Aqueça no micro-ondas ou em banho-maria a nutela para amolecer um pouco
 
Adicione à mistura na tigela e misture bem
 
Coloque em ramequins untados ou em forma para pudim
 
Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 170 graus, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos, depende do forno, deixe até que fique firme
 
Retire, leve à geladeira
 
Decore com chantilly e raspas de chocolate
 
 
 
 
 
Com informações de: Tudo gostoso

veja também