Kafta bi Forn - Kafta no forno

Kafta bi Forn - Kafta no forno

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

Ingredientes:

1 kg de carne bovina moída 1 maço de salsinha picada ½ maço de hortelã 2 cebolas médias 3 tomates maduros 1 colher de chá de manteiga 2 dentes de alho sal, pimenta síria    Modo de Preparo:

Picar a salsinha, hortelã e uma cebola, bem miúdo. Misturar e homogeneizar bem com a carne, alho, manteiga, pimenta síria e sal. Passar tudo pelo moedor de carne. Untar uma assadeira e espalhar a carne de maneira uniforme. Cobrir com fatias de tomates e fatias de uma cebola. Levar ao forno pré-aquecido e deixar até dourar   Porções: 6 porções

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições