INGREDIENTES
Kasseler com salsichas
1 kg de kasseler defumado e fatiado 500 g de salsicha branca de vitelo 500 g de salsicha debreziner 1 colher (sobremesa) de óleo de milho
Batata sauté
1 kg de batata média cozida com casca
50 g de bacon picado
½ cebola picada
1 colher (sobremesa) de óleo de milho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada para decorar a gosto
Chucrute
600 g de chucrute ½ cebola média 30 g de bacon 2 maçãs vermelhas 30 ml de vinho branco 10 ml de vinagre branco 5 g de zimbro 2 g de kümmel (alcaravia) 2 batatas médias raladas 100ml de água 1 folha de louro Sal a gosto Pimenta a gosto Cebola amanteigada 2 cebolas fatiadas 1 colher (sopa) de manteiga Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Para o kasseler com salsicha
Preaqueça as salsichas em água, em temperatura de proximadamente 90ºC, para que não estourem. Em uma frigideira preaquecida, grelhe o kasseler e as salsichas.
Para a batata sauté
Descasque as batatas e corte-as em fatias finas. Em uma frigideira, acrescente o óleo e as batatas deixando dourar. Em seguida, adicione o bacon e a cebola e tempere a gosto.
Para o chucrute
Lave o chucrute em água corrente, para retirar o excesso da acidez, e deixe escorrer. Em uma panela, coloque o bacon picado e a cebola, deixe dourar. Acrescente o chucrute e o restante dos ingredientes. Por último, coloque a água e a batata ralada para engrossar. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Para a cebola amanteigada
Em uma frigideira preaquecida, coloque a cebola e a manteiga e deixe dourar. Tempere a gosto.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições