Keftedákia (Almôndegas)

Keftedákia (Almôndegas)

Atualizado: Quinta-feira, 20 Março de 2008 as 12

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de miolo de pão; 1kg de carne moída; 1 cebola grande, ralada; 2 ovos; 3 colheres de sopa de hortelã picada; Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto; (1 colher de chá de canela); 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo; 1 xícara de óleo Modo de fazer:

Umedeça o miolo de pão em água, esprema-o e misture-o em uma tigela com a carne, a cebola, ovos e hortelã. Temepre com sal, pimenta-do-reino e orégano (e a canela, se for utilizar). Misture bem e faça bolinhos pouco menores que uma bola de ping-pong. Passe na farinha de trigo e frite no óleo pelando, porém em volume que alcance apenas a metade da altura dos bolinhos. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva.  

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