Kibe cru

Kibe cru

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:31

Ingredientes

1 kg de carne bovina (patinho); 700 g de trigo fino; Sal, azeite, pimenta síria; Hortelã, cebolinha verde, cebola Modo de preparo:

Lavar o trigo, deixando de molho por 20 minutos. Espremer bem e reservar. Limpar a carne, retirando todos os nervos e gorduras. Cortar em cubos. Moer a carne e juntar trigo, sal, pimenta síria, pedras de gelo e torne a moer. Amassar bastante com as mãos e corrigir a umidade. Montar em uma travessa e regar com azeite. Usar hortelã, cebola e cebolinha verde para a decoração

Rendimento: 06 porções

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições