Ingredientes
6 colheres de sopa de Trigo em grão (cru) 1 Ovo de galinha pequeno (cru) 1 Clara de ovo de galinha 1 Abobrinha inteira (crua) 2 Cenouras inteiras médias(crua) 6 ramos de Brócolis (cru) 3 unidades médias de Palmito (conserva) 10 unidades médias de Champignon (cogumelo paris) 1 Cebola pequena (crua) 1 unidade pequena de Alho ½ colher de sobremesa de Margarina vegetal light 1 colher de sopa de suco de Limão 1 colher de sopa de Molho shoyo light 1 colher de sopa de Hortelã 1 colher de chá de Sal Refinado Modo de Preparo
Deixe o trigo de molho em água por duas horas, escorra e aperte bem. Reserve.
Higienize adequadamente os vegetais e cozinhe-os em uma panela colocando-os nesta ordem: cenouras, abobrinhas, brócolis, palmito e champignon.
Acerte o sal.
Pique os vegetais.
Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure metade da cebola e o alho.
Acrescente os vegetais, deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
No liquidificador, bata a outra metade da cebola, com limão e hortelã. Reserve.
Em uma tigela, misture o trigo, os legumes refogados, a clara, o ovo e a cebola batida com o hortelã.
Coloque em uma assadeira (27 x 17) untada e enfarinhada.
Pincele com o molho shoyo e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir. Receita retirada do livro Saúde & Sabor com Equilíbrio - Volume I, da nutricionista Roseli Rossi. www.equilibrionutricional.com.br
Postado por: Felipe Pinheiro
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