Kibe frito recheado

Kibe frito recheado

Atualizado: Quinta-feira, 6 Maio de 2010 as 4:21

Ingredientes

2 xícaras (chá) de trigo para kibe 1/2 kilo de patinho moído 1 cebola grande 1/2 maço de hortelã 1 ovo 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Pimenta e sal a gosto Óleo para fritar Recheio

300 gramas de patinho moído 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola 1 tomate Azeitonas Salsinha e cebolinha Temperos a gosto Modo de preparo

Deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro. Escorra. Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola, hortelã e pimenta líquida. Misture. Junte o sal, a farinha (reserve um pouco) e o ovo levemente batido. Mexa com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada). Pegue porções da massa e abra na palma da mão. Empregue o recheio. Enrole. Frite em óleo quente. Escorra.

Recheio

Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a carne. Após fritas adicione a cebola, o tomate, as azeitonas, a pimenta e o sal. Cozinhe por alguns minutos. Agregue a salsinha e a cebolinha. Deixe esfriar.  

Dica: se desejar faça quibe assado no forno 180°C por 15 a 20 minutos.

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