Kibe recheado

Kibe recheado

Atualizado: Domingo, 20 Dezembro de 2009 as 12

Ingredientes

1/2kg de carne moída 250g de trigo para kibe 1 cebola grande picada 1 xícara (chá) de hortelã picado sal e pimenta a gosto Recheio:

2 tomates cortados em rodelas 1 cebola cortada em rodelas 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sobremesa) de orégano 250g de requeijão cremoso Modo de Preparo

- Deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro

- Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola, sal, pimenta e hortelã picado

- Misture com as mãos

- Reserve para pegar gosto

- Distribua parte da carne reservada em um refratório pincelado com um pouco de azeite

- Empregue o recheio e sobre ele espalhe o requeijão cremoso

- Cubra com o restante da carne

- Regue com azeite

- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos

RECHEIO:

- Em um recipiente coloque os tomates, a cebola e orégano

- Tempere com azeite e sal (opcional)  

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