Ingredientes
1/2kg de carne moída 250g de trigo para kibe 1 cebola grande picada 1 xícara (chá) de hortelã picado sal e pimenta a gosto Recheio:
2 tomates cortados em rodelas 1 cebola cortada em rodelas 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sobremesa) de orégano 250g de requeijão cremoso Modo de Preparo
- Deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro
- Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola, sal, pimenta e hortelã picado
- Misture com as mãos
- Reserve para pegar gosto
- Distribua parte da carne reservada em um refratório pincelado com um pouco de azeite
- Empregue o recheio e sobre ele espalhe o requeijão cremoso
- Cubra com o restante da carne
- Regue com azeite
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos
RECHEIO:
- Em um recipiente coloque os tomates, a cebola e orégano
- Tempere com azeite e sal (opcional)
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições