Lagarto ao Creme de Pimentão

Lagarto ao Creme de Pimentão

Atualizado: Segunda-feira, 3 Agosto de 2009 as 12

Ingredientes

1 kg de lagarto, em um só pedaço 1 colher (sopa) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de óleo 3 tabletes de caldo de carne 2 pimentões vermelhos picados 1 Creme de caixinha Modo de Preparo

1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.

2. Junte os tabletes de caldo de carne, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.

3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o creme de leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.

Dica

- Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.

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