Lagarto assado com molho de lingüiça

Lagarto assado com molho de lingüiça

Atualizado: Sexta-feira, 17 Julho de 2009 as 12

Ingredientes:

1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente) 1/2 litro de suco de maracujá  Sal e pimenta a gosto Molho

 2 colheres (sopa) de azeite  6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele  1 cebola picada  1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  1 colher (sobremesa) de amido de milho  Salsa picada a gosto Modo de preparo

Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora. Molho

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa. Fatie a carne e sirva com o molho. Dica:

Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes. Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: Médio

Calorias: 332 por porção Ingredientes

Postado por: Felipe Pinheiro

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