Ingredientes:
1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente) 1/2 litro de suco de maracujá Sal e pimenta a gosto Molho
2 colheres (sopa) de azeite 6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele 1 cebola picada 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 1 colher (sobremesa) de amido de milho Salsa picada a gosto Modo de preparo
Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora. Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa. Fatie a carne e sirva com o molho. Dica:
Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes. Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Médio
Calorias: 332 por porção Ingredientes
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições