Lagarto recheado de queijo ao molho cremoso de laranja

Lagarto recheado de queijo ao molho cremoso de laranja

Atualizado: Quinta-feira, 4 Novembro de 2010 as 11:30

Ingredientes

1 lagarto de 1,5Kg Sal e limão a gosto 4 colheres (sopa) de margarina 2 cebolas raladas ou passadas no processador 2 xícaras (chá) de suco de laranja 1 pacote de creme de cebola 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de creme de leite 300g de mussarela cortada em fatias grossas

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e o suco de limão. Na panela de pressão derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar. Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos. Complete a panela com a água até cobrir a carne. Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira. Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver. Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite. Fatie a carne sem chegar até o fim. Entre as fatias, coloque a mussarela e por cima despeje o molho. Leve ao forno até o queijo derreter.

Dica: Varie o tipo de queijo. Substitua a mussarela por queijo prato.

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