Lançamentos fazem parte da Linha Ouro Perdigão

Lançamentos fazem parte da Linha Ouro Perdigão

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:49

idelidade às receitas tradicionais e rigorosa seleção de matérias-primas são as principais características da linha   Ouro Perdigão , que acaba de ganhar duas novidades: a   Salsicha Viena   e o   Lombo Canadense . São produtos premium, que recebem cuidados especiais em sua fabricação, mantendo-se fiel ao modo de preparo original e a preservação das receitas, resultando em uma sabor inigualável.   A Salsicha Viena é preparada com matéria-prima selecionada e temperos especiais o que garante um sabor inconfundível e uma textura diferenciada. Já o Lombo Canadense, com 100% de lombo suíno em sua fabricação, tem baixíssimo teor de gordura, maior valor protéico e é embutido manualmente. Os produtos são comercializados em embalagens de 300g e 500g, respectivamente.“O lançamento desses dois produtos vão atender a demanda do consumidor que busca produtos diferenciados e de qualidade, seguindo o padrão da Linha Ouro que é o cuidado no preparo e a fidelidade à tradição”, explica Sandra Regina Martins, Gerente da Marca Ouro Perdigão.   SOBRE A LINHA OURO PERDIGÃO O produtos da linha Ouro são reconhecidos e acompanham gerações e gerações. Um dos pontos fortes da linha é o tempo de preparo, que garante uma qualidade incomparável. As peças são preparadas artesanalmente e seguem as receitas originais.Compõem ainda o portfólio da Linha Ouro: a Mortadela Tradicional, a Mortadela Mini, a Mortadela Apimentada, o Presunto Cru Tipo Serrano, o Presunto Cru Tipo Parma, a Copa, o Salame Italiano, a Salsicha Frankfurt, o Presunto Cozido e Defumado e a Codorna.

Perdigão

www.perdigao.com.br

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições