Lanche - Bisnaguinha Bicolor

Lanche - Bisnaguinha Bicolor

Atualizado: Quinta-feira, 16 Março de 2006 as 12

15 bisnaguinhas Recheio 1: ½ xícara (chá) de margarina 2 colheres (sopa) de cebolinha verde 2 colheres (chá) de mostarda Sal a gosto Num recipiente, misture todos os ingredientes e reserve. Recheio 2: ½ xícara (chá) de margarina 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de salsa picadinha Sal e pimenta do reino a gosto Num recipiente misture todos os ingredientes e reserve. Corte as bisnaguinhas duas vezes no sentido horizontal. Passe uma camada do recheio 1 no primeiro corte. Sobreponha outra parte da bisnaguinha, passe o recheio 2 e feche o sanduíche. Categoria: Lanches Temperatura: Frio Tempo de preparo: 20inutos Rendimento: 15 unidades s  

 

veja também