Lanche da tarde: Bolo de churros

Lanche da tarde: Bolo de churros

Atualizado: Quinta-feira, 6 Fevereiro de 2014 as 2:04

Bolo de churros

Ingredientes:

01 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente

½ xícara de açúcar

02 ovos

03 xícaras de chá de farinha de trigo

Baunilha a gosto

01 xícara de chá de leite

02 colheres de chá de fermento em pó

Para cobertura:

Manteiga derretida

Açúcar e canela

bolo de churrosModo de preparo

Bata na batedeira, o açúcar com a manteiga até ficar um creme bem fofo e branco.

Adicione os ovos e mantenha a batedeira ligada.

Vá adicionando intercalando e aos poucos, o leite com a farinha. Coloque essência de baunilha e deixe bater até ficar homogêneo. (1 minuto)

Desligue a batedeira e misture o fermento.

Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo média ou forminhas para cupcake.

Distribua a massa e asse em forno 170ºc por 20 minutos.

Cobertura:

Assim que retirar do forno, coloque a manteiga derretida e passe no açúcar e canela.

Sirva se desejar com doce de leite.

 

Com informações de: Pé na Cozinha

veja também