Bolo de churros
Ingredientes:
01 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara de açúcar
02 ovos
03 xícaras de chá de farinha de trigo
Baunilha a gosto
01 xícara de chá de leite
02 colheres de chá de fermento em pó
Para cobertura:
Manteiga derretida
Açúcar e canela
Modo de preparo
Bata na batedeira, o açúcar com a manteiga até ficar um creme bem fofo e branco.
Adicione os ovos e mantenha a batedeira ligada.
Vá adicionando intercalando e aos poucos, o leite com a farinha. Coloque essência de baunilha e deixe bater até ficar homogêneo. (1 minuto)
Desligue a batedeira e misture o fermento.
Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo média ou forminhas para cupcake.
Distribua a massa e asse em forno 170ºc por 20 minutos.
Cobertura:
Assim que retirar do forno, coloque a manteiga derretida e passe no açúcar e canela.
Sirva se desejar com doce de leite.
Com informações de: Pé na Cozinha
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições