ingredientes
* 150 g de peito de peru defumado picado
* 1 xícara (chá) de requeijão
* 3 colheres (sopa) de leite
* 1 lata de milho verde
* 1 xícara (chá) de queijo cottage
* 3/4 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço
* 1 xícara (chá) de maionese
* 2 pacotes de pão de fôrma integral
* Margarina para untar
* 200 g de mussarela em fatias
* Orégano
modo de preparo
Em um processador, bata o peito de peru com o requeijão e o leite e reserve. Lave o processador e bata o milho verde com o queijo cottage. Mais uma vez limpe o processador e bata as azeitonas verdes com a maionese. Reserve os 3 patês. Com uma faca, corte a casca das fatias de pão integral. Unte uma fôrma refratária com margarina. Disponha fatias de pão, cobrindo o fundo da fôrma. Espalhe a pasta de peito de peru, cubra com mais uma camada de pão e aplique uma camada da pasta de milho. Coloque por cima outra camada de pão e distribua a pasta de azeitona. Cubra com outra camada de pão. Arrume por cima as fatias de mussarela e polvilhe orégano a gosto. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e o pão ficar ligeiramente dourado.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições