Lanche - Sanduíche atração principal

Lanche - Sanduíche atração principal

Atualizado: Quinta-feira, 16 Março de 2006 as 12

4 colheres (sopa) de cogumelos cortados em fatias finas Sal e pimenta do reino a gosto 1 lata de atum 7 colheres (sopa) de maionese 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de cebolinha verde bem picada 3 colheres (sopa) de uva passa branca bem milúdas 8 fatias de pão de fôrma Num recipiente misture todos os ingredientes e reserve. Polvilhe os cogumelos com sal e pimenta do reino e reserve. Amasse o atum com a maionese e a mostarda. Junte os cogumelos, a cebolinha e as uvas passas, misturando levemente. Espalhe uma camada generosa dessa mistura sobre cada fatia de pão. Tampe com a outra fatia e corte os sanduíches ao meio. Embrulhe em papel filme e deixe pronto na geladeira. Categoria: Lanches Temperatura: Frio Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 8 sanduíches  

 

veja também