Lanches - Feitiço da Lua

Lanches - Feitiço da Lua

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 3:32

6 fatias de pão de fôrma 50g de margarina 6 gemas Sal e pimenta do reino a gosto Salsa picada

Com um cortador redondo, corte o centro de cada fatia e reserve o círculo cortado. Passe margarina nas fatias e vá colocando cada fatia em uma frigideira para dourar. Vire a fatia do outro lado, coloque 1 gema na cavidade central. Tempere com sal, pimenta e polvilhe salsinha. Tampe a frigideira e deixe cozinhar levemente a gema. Com a ponta do cortador, corte pequenas meias luas dos círculos dos pães reservados. Enfeite o pão e sirva em seguida. Dica: Se desejar, polvilhe queijo ralado substituindo a salsa picada. Categoria: Lanches Temperatura: Quente Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 6 sanduíches  

 

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições