Lanches - Feitiço da Lua

Lanches - Feitiço da Lua

Atualizado: Quinta-feira, 16 Março de 2006 as 12

6 fatias de pão de fôrma 50g de margarina 6 gemas Sal e pimenta do reino a gosto Salsa picada

Com um cortador redondo, corte o centro de cada fatia e reserve o círculo cortado. Passe margarina nas fatias e vá colocando cada fatia em uma frigideira para dourar. Vire a fatia do outro lado, coloque 1 gema na cavidade central. Tempere com sal, pimenta e polvilhe salsinha. Tampe a frigideira e deixe cozinhar levemente a gema. Com a ponta do cortador, corte pequenas meias luas dos círculos dos pães reservados. Enfeite o pão e sirva em seguida. Dica: Se desejar, polvilhe queijo ralado substituindo a salsa picada. Categoria: Lanches Temperatura: Quente Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 6 sanduíches  

 

veja também